С. К

Владимир Труба
Я подставил под тебя пьедестал.
Ты прости, что здесь уже наследили.
Днем с огнем не сыщешь душу-кристалл.
Долго ль, коротко ли плыть вольным стилем...
Очаруют ненадолго — и в путь,
а на память — только мысленно снимки.
Жизнь губами нас не может столкнуть
на дороге, что вдали от Неглинки.