Поздно

Степь 2
С небес не стали падать звёзды
И не обрушилось цунами,
Когда прозрели оба - поздно,
Года и семьи между нами.

Живём опять в ладу с собою,
И всё как прежде.Мы - чужие.
Но вдруг, как выстрел в спину -болью-
В толпе услышанное имя.