Ты Ушел

Юлия Гендель
Ты ушел и стены сомкнулись
Ручейки ползут по стеклу
Ты ушел и цветы не проснулись
Горизонт сомкнулся в иглу

Одиночествa звуки все глуше
Все что было теперь  только грезы
Ручейки замерзают на стуже
Не вода, а соленые слезы



2005 Ньй Йорк