17. 7 Игрушки с ёлки

Василий Марценюк
В Новый год на каждой ёлке
Есть игрушки и иголки.
Мы для Светки сняли с ветки
Две игрушки и конфетки.
И сказала сестра Поля:
-Надо Коле пойти к Оле.
А ты ,Света,для подружки
Подари свои  игрушки.