Творческие тосты от Музы и Пегаса!.. С Новым Годом

Светлана Шиманская
Тосты от Музы и Пегаса!
С наступающим Новым Годом!


ЗА ТВОРЧЕСТВО с ЛЮБОВЬЮ!

Какие мощные потоки
Познанья царствуют в крови!..
Я пью - за ТВОРЧЕСТВО с ЛЮБОВЬЮ!
Я пью - за ТВОРЧЕСТВО в ЛЮБВИ!


СПАСИБО ВАМ, НЕЗРИМЫМ, НЕЗЕМНЫМ!

Спасибо вам, незримым, неземным,
За творчества невидимые нити,
За сказочное таинство открытий
Под оком, неусыпным и родным!


ЗА ПОЛЁТ ДУШИ и ЛЮБОВЬ!

Сбрось груз тоски, моя услада,
Любовью вечности дыша!..
Ты рождена – не в бездну падать…-
Взлетай до звёзд, моя душа!...
Летай в божественном теченье... -
Самой судьбе не прекословь...
Пусть воссияет вдохновенье,
И вечно царствует любовь!..


ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ!

Наполним разум вечным светом и любовью,
Расправив мысленные крылья бытия...
Открой врата судьбы надежде и здоровью,
Ведь мы частички процветания!.. – ты и я!!!


ЗА УДАЧУ и УСПЕХ!

Не грусти, прорвёмся! Не переживай!
За любовь и веру чашу поднимай!
Наша мать - удача, а отец - успех!
Радости и счастья хватит нам на всех!..


ЗА СОТВОРЧЕСТВО БЕЗ МЫСЛЕННЫХ ОКОВ!

Налейте нам энергий, полны чаши!
В уста вложите сонм прекрасных слов!
Пусть ярко расцветают души наши
В со-творчестве без мысленных оков!..


ЗА ЖИЗНЬ!

Не скрывайся в плену у разбитых сердец...
За крутым поворотом - прекрасный дворец!..
ЖИЗНЬ ПОМОЖЕТ ВСЕГДА, только верь и проси!...
Время тоже подскажет, где счастье найти...


ЗА МУЗУ!

Пусть красавица Муза игриво
Наших мыслей губами коснётся,
А малышка Амур шаловливо
В чувства вечной любовью ворвётся!


ЗА ВЕЧНОСТЬ!

Чтобы Пегас в любви летал,
И Муза страстью воссияла -
"За "неконец" мужских начал
В обхвате вечного начала!"


ЗА ПЕГАСА!

Пусть Пегаса полёт благодатный
Нас на творческий пыл вдохновляет!
Звон небес, благодушно-набатный,
Веру в счастье в душе оставляет!


За СВОБОДУ СЛОВА!

Не насилуйте слово - пусть свободно летает!
Не ищите плохого - без подпитки растает...
Не вините себя, не судите другого,
Расцветайте, любя, в мире доброго слова!..


ЛЮБОВЬ И ТВОРЧЕСТВО – FOREVER!

Пусть в волнах счастья расцветает
Познанья жизненное древо!
Мысль вдохновенье окрыляет!
Любовь и Творчество – forever!..




*
"Миры резвятся"
иллюстрация -
Vladimir Kush.com - Contes Erotiques