есть потребность!

Виктор Шаповаленко
Небольшая есть потребность к написанию стихов,
Выраженье мысли в рифмах, есть основа из основ!
Светлой, чистой полосою, по листу скользит строка,
Облекая мысли в образ и в красивые слова!

В незатейливом рисунке, устремления Души,
Раскрывают постепенно, то о чем подумал ты.
То, о чем мечтал и грезил, то, что нес в своей груди,
Получилась песнь Любимой или нежные стихи.

Получатель в удивлении, неужели это я?!
Вдохновляю к сотворению, ведь стихом поет Душа!
От Души к Душе две нити, через них идет Любовь,
И потребность к выражению в написании стихов.