Вот снова Триполи бомбят...

Александр Сергеевич Маковец
Вот снова Триполи бомбят,
Как в пору нашей юности.
И гибнут тысячи ребят,
По чей-то просто тупости.

Сказать? Молчите, рот заткнут -
Ведь у руля солдатики.
Что им все горе матерей -
Ведь с "Томагавком"  радости.

Что, импотенты жизни всей,
Совсем уж обезумели?
Вам нефти мало и идей,
На всех давно Вы плюнули!

И стыдно за друзей моих,
Их рты закрыты скотчем.
Мычите лишь, а те в ответ -
Идите-ка до рощи! :)))