Вечер

Михеев Андрей
Эх, шестиструнная душа,
Аккорды, переборы,
И льётся песнь не спеша
В сердечные просторы.

Прям чудеса на решете,
Откуда всё берётся?
Наверно Музам в высоте,
Вновь по весне неймётся.

Да рядом, вот одна сидит,
К плечу щекой прижавшись,
Стихами ныне говорит,
С мелодией обнявшись.

Так распевуче говорит,
Душевно так и чисто,
Что расцветает стылый быт
Распесенно, лучисто.

Вот два Музёнка подошли
И тоже подпевают.
Ещё гитару принесли...
Ну что ж, пусть подыграют.

Чудесный вечер! Пой душа!
Звучат в любви признанья!
Как жизнь всё же хороша,
Единством созиданья...