Неведомая сила...

Татиана Лунная
Как жизнь непредсказуема бывает,
Идёт по кругу...Неведомая сила
Вдруг этот круг внезапно замыкает,
И яркой молнией Любовью озаряет.
Но "эхо" грома затихает и уходит.
Ночь.. тишина..холодный свет Луны.
Была гроза, остались миражи...