Мысли, афоризмы и прочие короткие огрызки

Владимир Труба
(текст время от времени дополняется новыми ошметками)

Садясь на диету, вы рискуете ее раздавить.

Праздники как покойники: о них тоже плохо не говорят.

Учитесь терпению. Как авиалайнеры, которые терпят катастрофы...

Краткость — сестра таланта. И ничего общего с братом!

Что же предпочесть — законный брак или незаконное качество?

Избранное из бранного : в трех этажах.

Декорация доходов.

Бог создает свидетелей происшествия, а затем убирает тех, кто слишком много знал.

Возлюби ближнего своего ближнего — как самого себя.

Не при Любе действуй.

Не УК ради.

Каждому воздастся по его морде.

Искус Христос.