Слова мои...

Люсьена Рыжеволосая
Слова мои  открыты и  просты.
«Люблю тебя», куда уж откровенней.
Стучит в висках, галопом кровь по венам,
Реальность, как висячие мосты,
Прозрачна, ненадежна и трудна,
Вдох-выдох-шаг, не будет остановок,
Попутчиков, поддержки, тренировок,
 И цель пути для глаза не видна.
Попробуй,  оступись и не собрать
Костей, души, фрагментов и осколков
Вне времени, и  я  не знаю сколько,
Займет  в моей судьбе дорога в рай.
А может быть,  не точен этот курс,
Никто не застрахован от ошибок.
Маршрут не нов, он  призрачен и зыбок,
И не для всех, а это  все же  плюс.
Я не из тех, кого прельщает риск,
Кого влекут запрет и неизвестность,
Гораздо легче продвигаться вместе,
Вдвоем совсем  не страшно падать  вниз.
Но толку от фантазий,  ни на грош.
Иллюзии и миражи излишни.
Спокойней взгляд  и даже  голос тише,
Когда от жизни(встречи) ничего не ждешь.