Еду на север

Бав Девять
Еду на север
Все перегоны
Строго по плану
Строго по плану
Белою ночью
Мили мотает
Старый спидометр
Путь до Нирваны

Порваны в клочья
Шквалистым ветром
Низкие тучи
Низкие тучи
Старые горы
Заполыхали
Солнце восходит
Еду по кручам

Дальше на север
Полюс всё ближе
Стынет дыханье
Стынет дыханье
Лето в разгаре
Снег не растаял
В каменном мире
Белого края

Молний узоры
Чуть озарили
Серое небо
Серое небо
В нашей Нирване
В храме забытом
Вылечить можно
Душу и тело

Тянет на север
Зов ощущаю
Каждою клеткой
Каждою клеткой
В храме забытой
Белой богини
Будут вопросы
Будут ответы

...
Тают в тумане
Белые скалы
Храмы и замки
Храмы и замки
Я возвращаюсь
Разочарован
Нет до нас дела
Древним останкам

(с) 20.03.2011 bav9