пора уж ставить точку

Настасья Милованова
пора уж ставить точку,
пора начать с нуля,
не целуя в щёчку,
не догоняй меня...

не обещай мне больше
загадок,тишины.
ну день,не дольше-
-и все мосты уж сожжены.

давай поставим точку,
пора начать с нуля.
пережить бы ночку,
а уж там земля

Согреется,проснется,
начнем мы жить опять.
а что твоё-вернется,
остальное- можно и терять.


пора уж ставить точку,
пора начать с нуля,
не целуя в щёчку,
не догоняй меня...