Огонь твоей Любви

Ева Александрова
Боролась с пламенем твоим,
Пытаясь сердце уберечь.
Огнем настойчивой Любви
Твоей - старалась пренебречь.

Признаний страстные слова
Гасила холодом зимы.
А ты шептал: "Люблю тебя!" -
И обнимал теплом весны.

Растерянность хотела скрыть
За равнодушием в глазах.
А ты мне душу согревал
Костром из добрых нежных фраз...

...На сердце тихо тает лед.
Огонь Любви - манИт... влечет…




                (20.03.2011)