Моя судьба - путь одиночки

Марина Юрьевна Некрасова
Моя судьба – путь одиночки.
Блуждать в житейских этажах –
Не для меня. Я ставлю точку
Там, где строка лишь начата.

Я жизнь гашу на полуслове
И не таю земных надежд.
Мне равно страшны саван гроба
И блёстки праздничных одежд.

Я – на отшибе, на безлюдье,
Двуликая самой себе.
Уставшая от перепутий,
Которых не было в судьбе.