Осени

Марина Юрьевна Некрасова
Ты, осень, кладбище миров,
Распространительница дыма!
Осколками твоей листвы
Я снова ранена навылет.
Я завершаю свой полёт
Над опустевшим горизонтом.
Всё кончено. Чего же ждёт
В дымах сгорающее солнце?