Обещание

Крылатая Рысь
Все «серьёзные» их разговоры,
Как пример, перед нами лежат.
Всё у старших: истерики, ссоры,
Боль обиды и горечь утрат.

Что ж, пожалуй, их время рассудит -
Каждый сам волен сделать свой шаг.
Обещаю: у нас так не будет.
Как угодно, но только не так!

Обещаю, не будет истерик,
Телефонных звонков по ночам.
Обещаю во всём тебе верить
И не ждать смс каждый час.

Обещаю быть честной с тобою,
Не срываться, не злиться, не лгать.
Обещаю, что в схватке с судьбою
Буду спину тебе прикрывать.

Обещаю, всё будет прекрасно,
Ведь любви суждено побеждать.
Обещаю, что светлое счастье
Будет нас впереди ожидать.

Мы ходить будем вместе в походы,
Отбирать друг у друга весло
И смотреть на бегущую воду,
Улыбаясь друг другу без слов.

Вечерами сидеть будем вместе,
Пить чаёк и смотреть аниме.
Под гитару петь разные песни,
Гладить кошку, играть в мтг...

Не волнуясь, что думают люди
И не думая, верно иль нет,
Обещаю: мы счастливы будем.
Ну а ты обещай это мне!