Слеза

Валерий Старз
Слеза скатилась по щеке,
Оставив след в судьбе грядущей.
Потом катилась по руке -
Сеть странных линий вездесущих.

Оставив влагу на бедре,
Вниз по ноге слеза стремилась
И в снег упала в декабре,
В мгновеньях утра растворилась.



На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)