Мое Слово

Мишель Лазарев
                «Журнал ПОЭЗИЯ» № 1, 2000 г.

                Жизнь долга и непроста,
                Но любви, послушай,
                Все покорны возраста.
                Я сказал. И Пушкин.
                Виктор Малынщук
                («А мы с классиком вдвоем»)


              Мое Слово

Я стар? 
              В любви я слаб? 
                Да нет на вас креста!
Кто вам напел, что я поизносился?
Любви покорны все на свете возраста.
Я так сказал!
                И Пушкин согласился…












Фотоколлаж М.Лазарева