Дорога, освещённая Луной...

Александр Зрячкин
Дорога, освещённая Луной,
Рождает удивительные планы,
Как будто бесконечен путь земной,
Как будто всё, что сбудется - желанно.
Дорога вьётся, вьётся без конца
И мы по ней, как путники, ведомы.
Кого-то уведёт из-под венца,
Кого-то возвратит к родному дому
Дорога, освещённая Луной...