Способна музыка обнять...

Геннадий Сивак
Способна музыка  обнять
И вихрем завести…
И до больших высот поднять,
Сказать тебе прости…

С ней можно петь и танцевать,
Вмиг обо всем забыть.
И целовать,  и обнимать,
И  по земле бродить…

Мир распрекрасный распознать,
Подняться к небесам,
Она  умеет   и  влюблять,
И верить чудесам…

Способна музыка  обнять,
Ибо она свята…
Сердца  мгновенно  понимать,
Ведь с нею  быть – мечта.



Автор Геннадий  Сивак.
20 марта 2011 года.