Весна долгожданная

Татьяна Белая Роза
Вновь долгожданная весна
Взяла природу в свои руки,
Всё раньше будит нас от сна
Многоголосье птичьих звуков...

Нам не даёт покоя зов,
Такой вселенский и могучий,
И возрождается любовь,
Прочь улетают злые тучи.

И солнце ярче с каждым днём,
Цвет неба необычно синий —
Зимой скучали мы о нём,
Теплу так радуемся ныне!

Толпится планов хоровод,
Воображение рисует
Картины яркие, и вот —
Мечты весенние ликуют!

Весна восторгами красна,
Всё радостью вокруг полнИтся,
Откроет лучшее в сердцах,
Даст сил... и счастьем заискрится!


   20.03.2011   23:19