Я вас всех ненавижу

Рет Синис Киннартс
Вам незнакомо понятие «боль»
Боль, что просто рвет сердце на части
И боли причина - просто любовь
И смерть, и потеря надежды на счастье

Вы можете пытаться меня осудить
Увы, бесполезно, я знаю я – тварь
И мне очень хочется себя убить
И в мозгу – серый продрогший февраль

Я не хочу, не могу и почти не живу
Как же мне хочется уйти вслед за ним
Я плачу, плачу, но дальше иду
Надеясь что боль исчезнет как дым

Он пришел, но пришел только во сне
Он хотел чтобы я была счастливой…
Вы живы, я тоже, а его здесь нет,
Я вас всех ненавижу, и я тоже скотина