Лекарство от скуки

Тая Квиф
2010 год.
Найдите мне лекарство от скуки! Нет, что Вы, сударь, я не прощу Вас дать мне алкоголь, табак или наркотики…Что? Почему я называю Вас так странно, и почему я с Вами на «Вы»? А что, не имею такой чести? Вот то-то же, так что не говорите глупостей, шериф. Что? Да, сударь, Вы ослышались. Что же… Ах, да! Дайте мне лекарство! Что значит, не знаете где взять? Это же элементарно, господин следователь! Да! Почему же я тогда сам не могу его взять? Действительно. Быстро же, подайте мне его, сударь! Живее, живее! Что Вы в самом деле возитесь, как черепаха? О, Боже правый! Вы начинаете действовать мне на нервы! Нет, я ни в коем случае не желаю Вас обидеть, батюшка! Не нужно, полагаю, так на меня смотреть! Вы можете быть полностью уверены в крепости моего виски. То есть, разумеется, я хотел сказать «здоровья», сударь. А теперь, после нашей содержательной и высокоинтеллектуальной беседы, я попросил бы Вас все-таки выполнить мою скромную просьбу и дать мне, наконец-то, это чертово лекарство, святой отец! Вы абсолютно правы, сударь, Вы снова ослышались! И, да, Вы еще, несомненно, правы в том, что я давно уже нашел это лекарство, мой друг.