Jozef-in-love

Мария Влади
Белоснежный песочек, дельфины,
И колибри бесчисленный рой
Я у берега жду "Жозефину",
На которой прибудет герой

Красота здесь не будет обузой
Здесь неведомы горе и страх
Буду нежной твоею я музой
Позабудь о родных берегах!