В минуту слабости, поверь...

Владимир Труба
В минуту слабости, поверь,
не стоит честь свою порочить,
а то когда-то белой ночью
судьба тебе закроет дверь
в страну надежд, как дверь трамвая, —
пред самым носом створки — щелк!
И вот другие уезжают,
и слезы капают со щек...