Похождения антилопы

Марк Львовский
Со львом встречалась антилопа,
А с тигром ездила в Европу,
Да, у неё большие планы,
На сильных ставила капканы.

Затем она встречалась с волком,
Хоть от него и мало толка,
Дружила с грозным леопардом,
Была подружкою гепарда.

Потом ещё пошла по кругу,
Пока себе искала друга,
Ждала шакала антилопа,
Как Одиссея Пенелопа!