Все говорят...

Геннадий Смирнов 2
Все говорят, что я не тот,
Что я не парень, обормот,
Что не твоя судьба, уж точно
И что плечо моё не прочно.
Что я весь нищ, как тот студент,
Но всё же есть один момент,
Ведь мы друг в друга влюблены,
Но это нынче в полцены.

Кто рядом должен быть с тобой,
Наверно кто-то с головой,
Что далеко не ангел я
И у меня своя стезя.
Но мне нужна твоя любовь,
Да и по жизни общий кров.

Все говорят, что мы не пара,
Что нет во мне искусства, жара,
Что я не знаю пылких слов
И что к женитьбе не готов.
Вокруг ведь столько богачей,
Аристократов, скрипачей,
Но ты ведь выбрала меня,
Всё очень просто, ты моя.

Да, мы друг в друга влюблены
И нам нужны простые сны.