Так хочется...

Марианна Немова
Так хочется непринужденно и легко
Порхать над острием судьбы.
Так хочется умчаться далеко
Чтоб погрустить над исполнением мечты.

Мне верится в могущество любви,
В ее неодолимую стрелу.
И верится, что мы в любви одни,
Что растворившись в ней - не канем в пустоту.

Так хочется...