от Антоши Заботина

Мария Влади
Мосты я в мыслях возвожу

К тебе тянусь, котёнок мой

Уж нет былого куражу

Совсем истрёпан я тобой

Ты где-то там, своё мурчишь

Хвостом пушистым мне махнёшь

Любовь моя, ты так горчишь

То оттолкнёшь, то позовёшь...

Везде мне слышен голос твой

Везде мне чудишься незримо

Мне без тебя - хоть волком вой

А ты, как миг - неуловима...