Слово

Нина Ваниль
Слово лечит и калечит,
Вдохновляет и грозит,
На плите - увековечит,
Насмешит и разозлит.

Слово, как топор на плахе,
Как петлица на рубахе,
Как водичка в ручейке.
Слово - нож в твоей руке.

Будь предельно осторожен,
Доставая нож из ножен.



P.S. Всех с Днём поэзии