Я люблю мой край Ангарский!

Яна Стахеева Щеглова
Повествование от имени моей дочки Лизоньки.

Я люблю мой край Ангарский!
Колыбель моя родная  –
Для людей подарок царский!
Где земля ещё такая?!

Две реки у нас большие
Город  Обняли красиво!
А лесА у нас какие!
А Байкал – вот это диво!!!

Убаюкивают город
Ангара с Китоем вместе
«Мой Ангарск, ты так мне дорог!», –
Я скажу без всякой лести!

Родилась я здесь, в Ангарске!
Это лучший город самый!
Мне такой подарок царский
Подарили папа с мамой!