Масхадову

Максим Туборин
Ты не боялся вида крови
Ты всё не винных  убивал
Но наш народ тебя достал
И был опущен в твой подвал
С взрывчаткой скромненький запал
И вот тогда – то ты узнал
России мстительный кинжал
4.03.2005.