35. Как воет по ночам душа

Лидия Гржибовская
Как воет по ночам душа,
От того, что разбилась мечта,
И жизнь, не так уж хороша,
И судьба моя совсем не та...

Соберу  я осколки судьбы,
И вперёд по дороге жизни,
Не прожить мне жизнь без борьбы,
Дни суровы, порой капризны....

Ну, а завтра, новый рассвет,
Надежду на счастье принесёт,
Даст дельный по жизни совет,
Грусть души, потихоньку, пройдёт!

Не стоит мне больше грустить,
В душу тоску, не стоит пускать,
В рассвет обиды отпустить...
Чтоб налегке по жизни шагать!

Отклик души
Пыль мечты
Лана Штайн
http://www.stihi.ru/2011/03/17/3187