кусочек рая

Максим Туборин
Я в городе нашёл кусочек рая
К домам высоким примыкая
Не вериться глазам краса такая

Порою, кажется, что город отступает
И только птицы напевают
Любить природу призывают

Чтобы заметили мы суть
Что нам гармонии с природой не вернуть
2.06.2005.