на реке

Максим Туборин
Люблю природу наблюдать
И красоту  в ней подмечать
Как  очень быстрая река
Кувшинку медленно несла
Прекрасна так была она
Любил её и  солнца свет
Чудна природа, слова нет
21.04.2005.