утро

Максим Туборин
Уж просыпается рассвет
И бедный дворник метёт снег
Гудит мотор помятой волги
Идёт студент, одет с иголки
Давно уж нет горящей ёлки
Рабочий на завод идёт
Автобус по дороге прёт
Как неуклюжий бегемот
И радостен лишь только тот
Кто на работу не встаёт
18.02..2005.