Привет из северной столицы...

Антонина Алексеева
Мы не стояли под дождем
В любимой северной столице ...
На море не были вдвоем ...
Не суждено уже ... не сбыться

Наивным сказочным мечтам,
Мой нежный рыцарь без доспехов???...
За мною память по пятам ...
И пусть сегодня не до смеха ...

Я буду вечно Вам писать:
"Привет ... из северной столицы ..."
Мне столько хочется сказать
Вам одному ... другие лица

Мелькают кадрами кино ...
И я их тут же забываю ...
Вы знаете, а мне смешно
Вдруг стало ... почему ... не знаю ...

Как наш феномен разгадать?
Мы с Вами из каких столетий?
Но ... все готова я отдать
За нашу встречу ... Вы мне верьте ...

Пусть не стояли под дождем
Вдвоем мы в северной столице ...
Нелегок путь наш ... но идем
На встречу ... и она случится ...
21/03/2011     <kuvschinka>