Возвращение. Из Стивенсона

Виталий Ключанский
Ад вызывает иль звездный рай –
Рыть могилу пришла пора.
Весело жил я, и в дальний край
Весело плыть готов.
Пусть эпитафию обо мне
Так сочинят: « Он гостил в стране
Схваток морских и холмистых нег,
И вернулся в свой дом с холмов».