Apples and Oranges. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
/Яблоки и апельсины/

(Сингл)1967: «Apples and Oranges » / «Paint Box»

(Syd Barrett)

***

Пачку топовых сигарет опускаю в карман
С чувством удовлетворения
                на пике шопинга в магазинах.
Она идёт через солнечный город в сияющих солнца лучах,
Чувствуя себя превосходно, абсолютно невозмутима.
А мясники и пекари
Предлагают ей всё,  что так  необходимо
В отделах супермаркета -

Яблоки и апельсины.
Яблоки и апельсины.

Углы огибая гладко, она с толку сбивает так сладко
Идущих навстречу людей,
Успевая и их обойти поскорей.
И потом я пытаюсь поймать её взглядом,
Останавливаюсь и размышляю как надо,
И какую бы сделать забавную штуку,
Так как чувствую, что я как неразличимый.

Яблоки и апельсины.
Яблоки и апельсины.

Я люблю её.
Она  любит меня.
Ну, пока. Ну, пока. Ну, пока.

И такая вот мысль, чтоб вам проще понять -
Я водитель грузовика,
А она всё бежит
Вниз речной стороной
Разгоняющей уток вечерней стремниной.

Яблоки и апельсины.
Яблоки и апельсины.

***