мои 17 лет...

Мария Влади
Навалилась серость, хмурь

В голове и мысли нет

Рифма ускользнёт к другому

Не успею ухватить

Почему всё наизнанку

В этой жизни у меня?

Есть любимый, нет любви

Есть друзья, но дружбы нет

И стихи, что я пишу,

Напрочь смысла лишены...