Ближе

Анна Хрипушина
От тебя ухожу на мили,
Поднимаюсь все выше и выше.
Позади столько бед. Остыли.
Но мы только становимся ближе.

Я спокойствием задыхаюсь,
Не люблю тебя, не ненавижу.
Я тебе как священнику каюсь,
Мы становимся ближе и ближе.

Я все глупостью упивалась,
Не мечтала о нас в Париже,
Столько раз на пути спотыкалась,
Пока ты становился всех ближе.

Ты практически идеален.
И я вижу: ты лучше и выше,
Нас так многое разделяет,
Но так хочется быть к тебе ближе.
12.03.2011