Спазмалгон

Анатолий Сыса 3
Спазмы крутят, боль тревожит…
Вот охватывают спазмы
Спину и всё то, что ниже
И кудрячат острой болью,
И топырят, напрягая…
Если столь жестоки спазмы,
Если очень боль тревожит,
Значит, спазмалгон поможет
И поможет дальше жить.