Братик

Надежда Рау
С бабушкой, папой и братом
Стоим под заветным окном.
Здесь надпись- седьмая палата-
А это-родильный дом.

У нас теперь есть братишка,
Он появился  вчера.
Ему мы подарим мишку,
Свои отдадим свитера.-

Тепло мы оденем брата-
На улице месяц март.
Но нам улыбнулся папа-
"Для свитера он маловат!"

Но он подрастёт и будем
Мы книжки ему читать.
И утром его разбудим
И ночью уложим спать.

На велосипеде прокатим,
Хоть будет немного трясти.
Ты только, наш маленький братик,
Давай уж скорее расти!