В бескрайних берегах лесов

Наталия Соловова
В бескрайних берегах лесов
Шумят берёзовые рощи,
Словно чей-то ровный росчерк
На тонкой талии стволов.
Звенит берёзы лёгкий парус
И мачты  стройный белый стих.
На маленький,зелёный лист
Тепло июльское стекалось.