Сказка про старика и старушку

Марк Львовский
Жил одинокий старичок,
Ходил он руки под бочок,
А с ним жила одна старушка,
Вдвоём не скучно им в избушке.

Никто ему не помогал,
И денег вовсе не давал,
Но взял и помер старичок,
Замучил, видно, червячок.

Тут набежали дети, внуки,
Делить наследство, по три штуки,
Давай квартирку продавать,
Старушку стали выгонять.

Что делать, бедная старушка,
Ушла из проданной избушки,
Законы о наследстве метки,
А всё добро досталось деткам!