Крик откровения

Вольнодумный
Крик откровения лови
Души отвергнутой тобою.
Понять не в силах той любви,
Что не даёт в душе покою.

Цветком ты розы расцвела
В моём сознанье окрылённом
Ты взглядом обожгла меня,
Чувства души моей затронув.

Я был тобою поражён,
Не на повал, но всё же, всё же.
Ты мне почувствовать дала,
Могу я быть кем то встревожен.

Переживать и тосковать,
Смотреть на окна и бояться,
Бояться робости своей
И как всегда, себя стесняться.