Средство общения к всемирному дню поэзии

Петр Голубков
Не лесть, не орудие мщения,
Не блеск для журнала «PLAYBOY»…
СТИХИ – это средство общения 
Поэта с самим лишь собой…

Смесь Разума и Ощущения,
Дарованных людям судьбой,
Реальность и Воображение,
Согласье меж ними, иль бой…

Смесь Страсти и Произношения
В тиши, или перед гурьбой…
СТИХИ – это средство общения 
Поэта с самим лишь собой…