***

Себастьян Анджунабидзе
Мы приходили на завтрак наших плотских желаний
И уходили с пустотой внутренних стенаний
Лезли на стену от скуки между влюбленных глаз
Умирали друг по другу, но жили в разных мирах
Ты пробиралась сквозь ночь, дабы ублажить тело
Я просыпался сквозь конвульсии, бывая под прицелом
Знала ты, что все секунды я был дико взвинчен
И пуля в твою голову отдала мне силу Линча
Я пробурил тоннели среди бетонных блоков
Я отдал тебя огню, наплевав на пророков
Ты восходила с солнцем этим воскресным пеплом
А я смотрел в небеса сквозь призму дикого гнева
На голове ведро, пара ударов молотом
Кровь изо рта, глаз выбит, но тебя не вернуть
Меня собрали заново, и я поклялся мстить
За ту, ради которой я всегда стремился в мире жить