Без названия о личном...

Наталья Велигжанина
Кофе в стакане со следами красной помады.
С холодом в душу впускаю я дым сигаретный.
Немного красива. Наверно, сегодня так надо.
Горечь во рту, наверное, кофе мой – крепкий.

Порог ожидания мне пересечь не удастся.
Душит меня пустота и желанье согреться.
Двери открыты, и ветер мне шепчет – отдаться.
Только душа всё равно говорит – запереться.

Смятая пачка под стол, со следами от пепла,
Пепла, который мне душу в клочки разрывает.
Просто темно, или всё же  – как будто ослепла.
Кофе остыл и давно уже не согревает.